Cidadezinha

CIDADEZINHA

 

Ingredientes para cada drinque:

50ml de GIN LAMAS BALM®
50ml de sweet and sour de calda de banana
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de açúcar
1 canela em pau

Modo de preparo:
Misture o açúcar e a canela em pó em um prato;
Passe mel no copo com um papel toalha (pode ser na lateral ou na borda);
Depois passe o copo na mistura de canela e açúcar para grudar no mel;
Bata o GIN LAMAS BALM® e o sweet and sour de banana com bastante gelo na coqueteleira;
Coe em um copo de whisky com gelo (de preferência um gelo novo que não foi batido);
Coloque a canela em pau equilibrando na borda e queime a ponta.

Aproveite este momento!

Mais lidos

Drinks, Raridade, Whiskies

Canem Sour

Canem Blended Whisky, limão tahiti, mel, açúcar, pimenta rosa, pimenta do reino e um vinho tinto.
Guarnição: Cestinha de gelo com ameixa em calda.

Saiba mais
Diversão, Drinks, Gins

Pé de Minas

Ruby Dry Gin, cordial de amora, chá Earl Grey, limão tahiti e limão siciliano.

Saiba mais
Diversão, Drinks, Gins

Romeu e Julieta

Íris Dry Gin, cordial de goiabada com romã, limão tahiti e espuma de queijo.

Saiba mais
Diversão, Drinks, Gins

Why Sô

Ruby Dry Gin, cordial de goiabada, chá de frutas vermelhas, limão siciliano e água com gás.

Saiba mais


Assine nossa Newsletter

    Notícias relacionadas

    Amor em pedaços

    London Dry Gin, Rum de coco, sweet and sour de abacaxi e alecrim.

    Verus Caramel Salt

    Verus Single Malt Whisky, redução de caramelo salgado, limão tahiti e creme de chantilly tostado com noz moscada.

    Inhotim

    Íris Dry Gin, redução de limão siciliano com pimenta rosa, limão tahiti, bitter floral e água tônica.

    Carrinho
    de Compras
    0 items – R$0,00

    Venda permitida apenas para maiores de 18 anos.

    Aceitar