Ingredientes para cada drinque:
50ml de GIN LAMAS BALM®
10ml de licor de amêndoas
20ml de redução de caramelo salgado
30ml de sumo de limão tahiti
1 balinha de caramelo
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, bata o GIN LAMAS BALM® com o licor de amêndoas, redução de caramelo salgado e limão;
Coe em uma taça Martini, previamente gelada;
Decore com a balinha na borda (faça um risco com a faca para poder encaixar na borda).
Aproveite o momento!
Mais lidos
Canem Sour
Canem Blended Whisky, limão tahiti, mel, açúcar, pimenta rosa, pimenta do reino e um vinho tinto.
Guarnição: Cestinha de gelo com ameixa em calda.
Pé de Minas
Ruby Dry Gin, cordial de amora, chá Earl Grey, limão tahiti e limão siciliano.
Romeu e Julieta
Íris Dry Gin, cordial de goiabada com romã, limão tahiti e espuma de queijo.
Why Sô
Ruby Dry Gin, cordial de goiabada, chá de frutas vermelhas, limão siciliano e água com gás.