Ingredientes para cada drinque:
50ml de GIN LAMAS IRIS®
20ml de redução de limão siciliano com pimenta rosa
30ml de limão tahiti
4 gotas de Bitter Floral
150ml de água tônica
Para a redução de limão siciliano com pimenta rosa:
200ml de sumo limão siciliano
200g de açúcar
3 colheres de pimenta rosa
Aqueça o sumo do limão siciliano com açúcar e pimenta rosa até atingir a fervura e o açúcar dissolver.
Para o bitter floral:
50ml de álcool de cereais
50ml de água destilada
10g de hibisco
5g de pimenta rosa
5g de camomila
10ml de xarope de violeta
Deixe o hibisco, pimenta rosa e camomila descansar no álcool por 1 mês. Coe e misture com a água destilada e o xarope de violeta.
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira adicione o GIN LAMAS IRIS®, redução de limão siciliano com pimenta rosa, limão tahiti, bitter floral e gelo;
Coe em uma taça de Gin Tônica com bastante gelo e complete com a água tônica;
Decore com uma flor comestível.
Aproveite o momento!
Mais lidos
Canem Sour
Canem Blended Whisky, limão tahiti, mel, açúcar, pimenta rosa, pimenta do reino e um vinho tinto.
Guarnição: Cestinha de gelo com ameixa em calda.
Pé de Minas
Ruby Dry Gin, cordial de amora, chá Earl Grey, limão tahiti e limão siciliano.
Romeu e Julieta
Íris Dry Gin, cordial de goiabada com romã, limão tahiti e espuma de queijo.
Why Sô
Ruby Dry Gin, cordial de goiabada, chá de frutas vermelhas, limão siciliano e água com gás.