Ingredientes para cada drinque:
40ml de GIN LAMAS RUBY®
40ml de Vermouth Tinto
40ml de Campari
1 rodela e uma fatia de casca de limão siciliano
4 gotas de tintura de hibisco
Para a tintura de hibisco:
50ml de álcool de cereais
50g de hibisco
50ml de chá de hibisco
10ml de redução de hibisco
Deixe o hibisco descansar no álcool de cereais por 14 dias. Coe e adicione o chá de hibisco e a redução de hibisco.
Modo de preparo do drink:
Em um copo grande misture o GIN LAMAS RUBY®, Vermouth Tinto, Campari, a rodela de limão siciliano, tintura de hibisco e bastante gelo;
Mexa bastante e coe em um copo de whisky com gelo novo;
Decore com uma fatia de casca de limão siciliano.
Aproveite o momento!
Mais lidos
Canem Sour
Canem Blended Whisky, limão tahiti, mel, açúcar, pimenta rosa, pimenta do reino e um vinho tinto.
Guarnição: Cestinha de gelo com ameixa em calda.
Pé de Minas
Ruby Dry Gin, cordial de amora, chá Earl Grey, limão tahiti e limão siciliano.
Romeu e Julieta
Íris Dry Gin, cordial de goiabada com romã, limão tahiti e espuma de queijo.
Why Sô
Ruby Dry Gin, cordial de goiabada, chá de frutas vermelhas, limão siciliano e água com gás.