Ingredientes para cada drinque:
50ml de GIN LAMAS IRIS®
1 rodela de pimenta dedo de moça
20ml de sumo de limão tahiti
4 gotas de Angostura
30ml de redução de morango com acerola
Para a redução de morango com acerola:
200ml de suco de morango concentrado
100ml de suco de acerola concentrado
300g de açúcar
Aqueça o suco de morango, suco de acerola e açúcar até atingir a fervura e dissolver todo o açúcar.
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira macere a pimenta dedo de moça com a redução de morango com acerola;
Adicione o GIN LAMAS IRIS®, limão e angostura;
Bata com bastante gelo;
Coe em uma taça Martini gelada;
Decore com um pedaço de pimenta dedo de moça.
Aproveite o momento!
Mais lidos
Canem Sour
Canem Blended Whisky, limão tahiti, mel, açúcar, pimenta rosa, pimenta do reino e um vinho tinto.
Guarnição: Cestinha de gelo com ameixa em calda.
Pé de Minas
Ruby Dry Gin, cordial de amora, chá Earl Grey, limão tahiti e limão siciliano.
Romeu e Julieta
Íris Dry Gin, cordial de goiabada com romã, limão tahiti e espuma de queijo.
Why Sô
Ruby Dry Gin, cordial de goiabada, chá de frutas vermelhas, limão siciliano e água com gás.