Rupestre

RUPESTRE

Ingredientes para cada drinque:
50ml de GIN LAMAS RUBY®
40ml de cordial de pitanga com pimenta rosa
4 gotas de bitter floral

Para o bitter floral:
50ml de álcool de cereais
50ml de água destilada
10g de hibisco
5g de pimenta rosa
5g de camomila
10ml de xarope de violeta
Deixe o hibisco, pimenta rosa e camomila descansar no álcool por 1 mês. Coe e misture com a água destilada e o xarope de violeta.

Modo de preparo do drink:
Em uma coqueteleira adicione o GIN LAMAS RUBY®, cordial de pitanga com pimenta rosa, bitter floral e bastante gelo.
Coe em uma taça Martini, previamente gelada.

Aproveite o momento!

Mais lidos

Drinks, Raridade, Whiskies

Canem Sour

Canem Blended Whisky, limão tahiti, mel, açúcar, pimenta rosa, pimenta do reino e um vinho tinto.
Guarnição: Cestinha de gelo com ameixa em calda.

Saiba mais
Diversão, Drinks, Gins

Pé de Minas

Ruby Dry Gin, cordial de amora, chá Earl Grey, limão tahiti e limão siciliano.

Saiba mais
Diversão, Drinks, Gins

Romeu e Julieta

Íris Dry Gin, cordial de goiabada com romã, limão tahiti e espuma de queijo.

Saiba mais
Diversão, Drinks, Gins

Why Sô

Ruby Dry Gin, cordial de goiabada, chá de frutas vermelhas, limão siciliano e água com gás.

Saiba mais


Assine nossa Newsletter

    Notícias relacionadas

    Verus Caramel Salt

    Verus Single Malt Whisky, redução de caramelo salgado, limão tahiti e creme de chantilly tostado com noz moscada.

    Almond Nimbus

    Nimbus Single Malt Whisky, xarope de maple, licor de amêndoas, e limão tahiti.
    Guarnição: fatias de maçã com açúcar queimado, uma placa de chocolate e uma canela em pau queimada na ponta para aromatizar o copo.

    Rupestre

    Ruby Dry Gin, cordial de pitanga com pimenta rosa e bitter floral.

    Carrinho
    de Compras
    0 items – R$0,00

    Venda permitida apenas para maiores de 18 anos.

    Aceitar