Ingredientes:
50ml de Whisky Lamas Verus
20ml de redução de caramelo salgado
25ml de suco de limão tahiti
150ml de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de açúcar refinado
1 pitada de noz moscada
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, adicione o Whisky Lamas Verus®, redução de caramelo salgado e limão tahiti;
Adicione gelo, bata vigorosamente e coe em um copo baixo com gelo;
Bata o creme de leite fresco com açúcar até chegar ao ponto chantilly;
Cubra o drink com o auxílio de um saco de confeiteiro, adicione uma pitada de noz moscada e queime o creme com um maçarico.
Aproveite o momento!
Mais lidos
Canem Sour
Canem Blended Whisky, limão tahiti, mel, açúcar, pimenta rosa, pimenta do reino e um vinho tinto.
Guarnição: Cestinha de gelo com ameixa em calda.
Pé de Minas
Ruby Dry Gin, cordial de amora, chá Earl Grey, limão tahiti e limão siciliano.
Romeu e Julieta
Íris Dry Gin, cordial de goiabada com romã, limão tahiti e espuma de queijo.
Why Sô
Ruby Dry Gin, cordial de goiabada, chá de frutas vermelhas, limão siciliano e água com gás.