Violeta

VIOLETA

Ingredientes para cada drinque:
50ml de GIN LAMAS CERISE®
30ml de Cordial de violeta
30ml de Vermouth Dry
15ml de sumo de limão tahiti
4 gotas de Bitter Floral

Para o bitter floral:
50ml de álcool de cereais
50ml de água destilada
10g de hibisco
5g de pimenta rosa
5g de camomila
10ml de xarope de violeta
Deixe o hibisco, pimenta rosa e camomila descansar no álcool por 1 mês. Coe e misture com a água destilada e o xarope de violeta.

Modo de preparo do drink:
Em uma coqueteleira adicione todos os ingredientes e bastante gelo;
Bata e coe em uma taça Martini, previamente gelada;
Decore com uma flor comestível.

Aproveite o momento!

Mais lidos

Drinks, Raridade, Whiskies

Canem Sour

Canem Blended Whisky, limão tahiti, mel, açúcar, pimenta rosa, pimenta do reino e um vinho tinto.
Guarnição: Cestinha de gelo com ameixa em calda.

Saiba mais
Diversão, Drinks, Gins

Pé de Minas

Ruby Dry Gin, cordial de amora, chá Earl Grey, limão tahiti e limão siciliano.

Saiba mais
Diversão, Drinks, Gins

Romeu e Julieta

Íris Dry Gin, cordial de goiabada com romã, limão tahiti e espuma de queijo.

Saiba mais
Diversão, Drinks, Gins

Why Sô

Ruby Dry Gin, cordial de goiabada, chá de frutas vermelhas, limão siciliano e água com gás.

Saiba mais


Assine nossa Newsletter

    Notícias relacionadas

    Gin e uísque mineiros são escolhidos para brindar Jubileu de Platina da rainha Elizabeth II

    Inhotim

    Íris Dry Gin, redução de limão siciliano com pimenta rosa, limão tahiti, bitter floral e água tônica.

    Pé de Minas

    Ruby Dry Gin, cordial de amora, chá Earl Grey, limão tahiti e limão siciliano.

    Carrinho
    de Compras
    0 items – R$0,00

    Venda permitida apenas para maiores de 18 anos.

    Aceitar