Ingredientes para cada drinque:
50ml de GIN LAMAS RUBY®
20ml de cordial de goiabada
1 sachê de chá de frutas vermelhas
25ml de sumo de limão siciliano
Completa com água com gás (+ ou – 150ml)
Para o cordial de goiabada:
200g de goiabada
200ml de álcool de cereais
Pique a goiabada e aqueça em uma panela junto com o álcool de cereais. Mexa até virar uma mistura homogênea.
Modo de preparo:
Deixe o chá infusionar no gin por 10 minutos;
Retire o sachê e adicione o cordial de goiabada e limão;
Bata com bastante gelo na coqueteleira;
Coe em um copo longo com bastante gelo e complete com água com gás.
Aproveite o momento!
Mais lidos
Canem Sour
Canem Blended Whisky, limão tahiti, mel, açúcar, pimenta rosa, pimenta do reino e um vinho tinto.
Guarnição: Cestinha de gelo com ameixa em calda.
Pé de Minas
Ruby Dry Gin, cordial de amora, chá Earl Grey, limão tahiti e limão siciliano.
Romeu e Julieta
Íris Dry Gin, cordial de goiabada com romã, limão tahiti e espuma de queijo.
Why Sô
Ruby Dry Gin, cordial de goiabada, chá de frutas vermelhas, limão siciliano e água com gás.